Кулинария
Творожное печенье без глютена

Если ребенок аллергик и вообще плохо кушает, нужно что-то делать. Мы изобретаем рецепты из разрешенных продуктов и готовим вместе.
Ингредиенты
- творог — 200 грамм
- масло сливочное — 100 грамм
- мука рисовая — 1 стакан
- сахар — 3 ст. ложки
- желток (можно без желтка) — 1 штука
Процесс приготовления
Смешиваем 200 грамм творога и 100 грамм размягченного масла.

Можно добавить 1 желток и 2 ст ложки кукурузной муки, а можно не добавлять.
Добавляем 3 ст ложки сахара и 1 стакан рисовой муки, замешиваем колобок.

Формируем из колобка колбаску, отрезаем печенье ножом.

Выкладываем на бумагу для выпечки, 150°C 10 минут, следим. Снизу быстро румянятся, можно или перевернуть или переключиться режим на верхний жар. Остужаем.
