Фаршированные овощи — десять удивительных рецептов
Вкусный список с вариантами, которые разожгут ваш аппетит.
Думаете о том, что приготовить?
Как насчет фаршированных овощей?
Помимо того, что это здоровый вариант (в зависимости от рецепта), это также практичный способ включить овощи в свой рацион.
Помидоры, фаршированные рикоттой

Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 4 средних помидора
- 4 зубчика чеснока
- 100 г сметаны
- 100 г творога
- 300 г рикотты
Способ приготовления
Помойте помидоры, снимите крышку, удалите семена и отложите в сторону. Смешайте пюре из рикотты с творогом, сливками и подогрейте масло. Слегка обжарьте чеснок и добавьте смесь рикотты. Смешать петрушку и фаршировать помидоры.
Фаршированный картофель с сыром и беконом

Ингредиенты
- 4 больших картофеля
- 1 чашка (чай) из свежего пюре из сыра рикотта
- 1 пакет молока
- 100 г бекона, нарезанного небольшими кубиками и обжаренного
- 1/2 (чай) моцареллы, нарезанного небольшими кубиками
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
Способ приготовления
Вымойте картофель и готовьте в кипящей воде, пока она не станет мягкой, не давая им развалиться. Слейте и дайте немного остыть. Отрежьте крышку в верхней части каждого и удалите часть мякоти, образуя полость. В миске смешайте рикотту с молоком до образования пасты. Добавить удаленную картофельную мякоть, бекон, моцареллу и хорошо перемешать. Добавьте соль, петрушку и распределите начинку в полостях картофеля. Положите их на противень и посыпьте тертым сыром пармезан. Поставьте в разогретую среднюю духовку (180 ° C) на 20 минут. Подавать немедленно.
Фаршированная тыква с курицей и творогом

Ингредиенты
- 2 мини тыквы
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 головки мелко нарезанного лука
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 2 столовые ложки томатного соуса
- 150 г вареной и измельченной куриной грудки
- 1 чайная ложка соли
- 1 ложка бульона (легкий крем-сырный суп)
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
Способ приготовления
Вымойте и высушите тыквы. Положите их на небольшой противень, добавьте полстакана воды и накройте фольгой. Поставить в разогретую среднюю духовку на 30 минут или до готовности. Отрежьте крышку, аккуратно удалите семена и мякоть. Не обращайте внимания на семена, оставляя за собой мякоть, крышки и тыквы. В средней кастрюле разогрейте растительное масло и слегка обжарьте лук и чеснок. Добавьте томатный соус, курицу и соль. Добавьте нарезанную мякоть, творог и хорошо перемешайте. Заполнить зарезервированные тыквы и посыпать тертым сыром. Выложить на противень и запекать в разогретой средней духовке в течение 5 минут. Накрыть крышками и подать.
Креветки в тыкве

Ингредиенты
- 1 кг средних креветок
- 2 зубчика чеснока
- 1 головка лука
- 5 помидоров без косточек
- 500 мл сливки
- 300 г сливочного творога
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя зеленая клубника или незрелая клубника по вкусу
- 3 столовые ложки кетчупа
- соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления
Снимите крышку и семена с клубники. Вымойте и заверните в алюминиевую фольгу. Поставить в среднюю духовку при 180 ° С на 45 минут. На сковороде разогреть масло и обжарить чеснок и лук. Добавьте креветки и варите 5 минут. Добавьте нарезанные помидоры, перец, соль и кетчуп. Выключите огонь и добавьте сливки и зеленый запах. Хорошо перемешайте и, наконец, добавьте творог. Пока Монрага еще горячая, пропустите творог, чтобы он растаял и добавил аромат. Затем добавьте креветочный соус.
Фаршированный перец с ветчиной, сыром и беконом

Ингредиенты
- 2 средних или больших перца
- 300 г говяжьего фарша
- 1/2 нарезанного лука
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 1 небольшой кусочек бекона
- 2 ломтика ветчины
- 2 ломтика сыра
- 3 столовых ложки творога
- Соль по вкусу
Способ приготовления
Помойте перец хорошо. Сделайте отверстие в ноге каждого перца, как крышка. Удалите все семена изнутри, очистив все. Держите это зарезервированным. Приправьте мясо и оставьте его в стороне. Обжарить нарезанный лук и чеснок. Добавьте нарезанный кубиками бекон. Пусть это коричневый. Положите говяжий фарш и хорошо перемешайте. Поставить стакан воды и варить. Нарежьте ломтики ветчины и сыра на мелкие кусочки. Добавьте к мясу и выключите огонь. Положите творог и хорошо перемешайте. Возьмите перец, полностью положите начинку внутрь. Отрежьте кусок алюминиевой фольги (пропорционально перцу) и накройте каждый перец. Поместите их в алюминиевую или огнеупорную форму. Возьмите в разогретую духовку, при температуре 220º, на 20 минут.
Баклажаны фаршированные рикоттой и зеленью

Ингредиенты
- 1 баклажан
- 1 чайная ложка зеленого чеснока
- 25 г сыра рикотта
- 1 чайная ложка петрушки
- 1 щепотка соли
Способ приготовления
Нарезать баклажан долго и удалить мякоть, смешивая ее с рикоттой и измельченными травами. Наполнить половинки и выпекать 15 минут. Тогда просто служи!
Баклажаны, фаршированный мясным фаршем

Ингредиенты
- 2 средних баклажана
- 1 маленький нарезанный хлеб (маленький кусочек)
- рубленого бекона
- 250 г рубленого мяса
- Чеснок и нарезанный лук
- 1 лавровый лист
- Соль и перец по вкусу
- 1 горсть оливок
- 1 банка томатного соуса
- 60 г тертого сыра пармезан
Способ приготовления
Нарежьте баклажаны пополам вдоль и готовьте их в подсоленной воде, пока они не станут мягкими. Затем удалите мякоть и отложите в сторону. В кастрюлю добавьте чеснок, лук, бекон и пайо. Позвольте этому коричневеть и затем добавить говяжий фарш. Позвольте этому жариться в самом масле бекона. Приправить солью, перцем и лавровым листом. Затем добавьте томатный соус, оливки и мякоть баклажана. Подождите, пока соус не закипит. Заполните половинки баклажана мясом, посыпьте сверху сыром пармезан и запекайте в средней духовке всего десять минут, чтобы сыр расплавился.
Фаршированные цуккини

Ингредиенты
- 4 средних кабачка или цуккини
- 1 нарезанный лук
- 2 пюре чеснока
- 300 г рубленого мяса
- 100 г нарезанного бекона
- 2 нарезанных помидора
- 50 г тертого сыра пармезан
- Зеленый запах
- Соль Черный
- перец
Способ приготовления
Разрезать кабачки пополам вдоль. Осторожно удалите мякоть и отложите в сторону. Приготовить кабачки в кипящей подсоленной воде. Приготовить начинку, обжарить лук и чеснок с небольшим количеством масла. Добавьте бекон и дайте ему хорошо пожариться. Добавьте говяжий фарш, черный перец и соль. Пусть хорошо жарится. Добавьте помидоры и измельченную мякоть цуккини. Посыпьте немного зелени. Фаршируйте цуккини говяжьим фаршем. Посыпать тертым сыром цуккини и запечь в духовке до коричневого цвета.
Фаршированные артишоки

Ингредиенты
- 4 средних артишока
- 3 яйца
- соли
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 3 столовые ложки тертого сыра
- ½ чашки (чая) панировочных сухарей
- 1 столовая ложка нарезанного лука
- 1 нарезанный зубчик чеснока
- 10 нарезанных черных оливок
Способ приготовления
Хорошо промойте артишоки, открывая листья, но не отпуская стебель. Слить и отложить в сторону. Слегка взбейте яйца с щепоткой соли, вустерширским соусом и тертым сыром. Постепенно добавляйте крошки до образования мягкого теста. Добавить лук, чеснок и оливку, разделить на 4 части и посыпать листья артишоками. Поместите в скороварку, облицованную 2 пальцами подсоленной воды, и сбрызните оливковым маслом. Накрыть крышкой, довести до средней температуры и варить 20 минут после начала шипения. Сбросьте давление, чтобы открыть сковороду и подавать.
Фаршированный лук с мясом

Ингредиенты
- 3 чашки (чая) воды
- 6 больших луковиц
- 100 г тертого сыра Пармезан
- 250 г говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 4 буханки ядер
- 1 чашка чая
- 1 молоко (ложка) молотого мускатного ореха
- и черного перца попробовать
- 2 столовые ложки масла
- петрушки и салата для украшения
Способ приготовления
В кастрюле доведите воду и соль до сильного нагрева. Когда вода закипит, добавьте очищенный лук. Готовить 25 минут. Слейте воду и подождите, пока лук прогреется. Осторожно, с кончиком ножа, удалите ядра с лука и затем нарежьте их на квадраты. Зарезервируйте лук в миске. Добавьте 2 столовые ложки пармезана, мясо, яйцо, крошки размягченных булочек в молоко, мускатный орех, соль и перец. Смешайте все. Заполните эту смесь луком, поместите в жаростойкую посуду и посыпьте остальным пармезаном. Сбрызните маслом и поставьте в предварительно разогретую среднюю духовку до готовности мяса.
ничего особенного