Кулинария

Фаршированные овощи — десять удивительных рецептов

Вкусный список с вариантами, которые разожгут ваш аппетит.
Думаете о том, что приготовить?
Как насчет фаршированных овощей?
Помимо того, что это здоровый вариант (в зависимости от рецепта), это также практичный способ включить овощи в свой рацион.

Помидоры, фаршированные рикоттой

Рикотта Фаршированные помидоры
Помидоры, фаршированные рикоттой

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • 4 средних помидора
  • 4 зубчика чеснока
  • 100 г сметаны
  • 100 г творога
  • 300 г рикотты

Способ приготовления

Помойте помидоры, снимите крышку, удалите семена и отложите в сторону. Смешайте пюре из рикотты с творогом, сливками и подогрейте масло. Слегка обжарьте чеснок и добавьте смесь рикотты. Смешать петрушку и фаршировать помидоры.

Фаршированный картофель с сыром и беконом

Фаршированный картофель с сыром и беконом
Фаршированный картофель с сыром и беконом

Ингредиенты

  • 4 больших картофеля
  • 1 чашка (чай) из свежего пюре из сыра рикотта
  • 1 пакет молока
  • 100 г бекона, нарезанного небольшими кубиками и обжаренного
  • 1/2 (чай) моцареллы, нарезанного небольшими кубиками
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

Способ приготовления

Вымойте картофель и готовьте в кипящей воде, пока она не станет мягкой, не давая им развалиться. Слейте и дайте немного остыть. Отрежьте крышку в верхней части каждого и удалите часть мякоти, образуя полость. В миске смешайте рикотту с молоком до образования пасты. Добавить удаленную картофельную мякоть, бекон, моцареллу и хорошо перемешать. Добавьте соль, петрушку и распределите начинку в полостях картофеля. Положите их на противень и посыпьте тертым сыром пармезан. Поставьте в разогретую среднюю духовку (180 ° C) на 20 минут. Подавать немедленно.

Фаршированная тыква с курицей и творогом

Фаршированная тыква с курицей и творогом
Фаршированная тыква с курицей и творогом

Ингредиенты

  • 2 мини тыквы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 головки мелко нарезанного лука
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки томатного соуса
  • 150 г вареной и измельченной куриной грудки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ложка бульона (легкий крем-сырный суп)
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
Читайте также
Перловка с грибами - новые оригинальные идеи приготовления простого блюда

Способ приготовления

Вымойте и высушите тыквы. Положите их на небольшой противень, добавьте полстакана воды и накройте фольгой. Поставить в разогретую среднюю духовку на 30 минут или до готовности. Отрежьте крышку, аккуратно удалите семена и мякоть. Не обращайте внимания на семена, оставляя за собой мякоть, крышки и тыквы. В средней кастрюле разогрейте растительное масло и слегка обжарьте лук и чеснок. Добавьте томатный соус, курицу и соль. Добавьте нарезанную мякоть, творог и хорошо перемешайте. Заполнить зарезервированные тыквы и посыпать тертым сыром. Выложить на противень и запекать в разогретой средней духовке в течение 5 минут. Накрыть крышками и подать.

Креветки в тыкве

Креветки в тыкве
Креветки в тыкве

Ингредиенты

  • 1 кг средних креветок
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 головка лука
  • 5 помидоров без косточек
  • 500 мл сливки
  • 300 г сливочного творога
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя зеленая клубника или незрелая клубника по вкусу
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления

Снимите крышку и семена с клубники. Вымойте и заверните в алюминиевую фольгу. Поставить в среднюю духовку при 180 ° С на 45 минут. На сковороде разогреть масло и обжарить чеснок и лук. Добавьте креветки и варите 5 минут. Добавьте нарезанные помидоры, перец, соль и кетчуп. Выключите огонь и добавьте сливки и зеленый запах. Хорошо перемешайте и, наконец, добавьте творог. Пока Монрага еще горячая, пропустите творог, чтобы он растаял и добавил аромат. Затем добавьте креветочный соус.

Фаршированный перец с ветчиной, сыром и беконом

Фаршированный перец с ветчиной, сыром и беконом

Ингредиенты

  • 2 средних или больших перца
  • 300 г говяжьего фарша
  • 1/2 нарезанного лука
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 небольшой кусочек бекона
  • 2 ломтика ветчины
  • 2 ломтика сыра
  • 3 столовых ложки творога
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Помойте перец хорошо. Сделайте отверстие в ноге каждого перца, как крышка. Удалите все семена изнутри, очистив все. Держите это зарезервированным. Приправьте мясо и оставьте его в стороне. Обжарить нарезанный лук и чеснок. Добавьте нарезанный кубиками бекон. Пусть это коричневый. Положите говяжий фарш и хорошо перемешайте. Поставить стакан воды и варить. Нарежьте ломтики ветчины и сыра на мелкие кусочки. Добавьте к мясу и выключите огонь. Положите творог и хорошо перемешайте. Возьмите перец, полностью положите начинку внутрь. Отрежьте кусок алюминиевой фольги (пропорционально перцу) и накройте каждый перец. Поместите их в алюминиевую или огнеупорную форму. Возьмите в разогретую духовку, при температуре 220º, на 20 минут.

Читайте также
Рецепты бисквитных, песочных, дрожжевых рулетов с повидлом

Баклажаны фаршированные рикоттой и зеленью

Баклажаны фаршированные рикоттой и зеленью
Баклажаны фаршированные рикоттой и зеленью

Ингредиенты

  • 1 баклажан
  • 1 чайная ложка зеленого чеснока
  • 25 г сыра рикотта
  • 1 чайная ложка петрушки
  • 1 щепотка соли

Способ приготовления

Нарезать баклажан долго и удалить мякоть, смешивая ее с рикоттой и измельченными травами. Наполнить половинки и выпекать 15 минут. Тогда просто служи!

Баклажаны, фаршированный мясным фаршем

Баклажаны, фаршированный мясным фаршем
Баклажаны, фаршированный мясным фаршем

Ингредиенты

  • 2 средних баклажана
  • 1 маленький нарезанный хлеб (маленький кусочек)
  • рубленого бекона
  • 250 г рубленого мяса
  • Чеснок и нарезанный лук
  • 1 лавровый лист
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 горсть оливок
  • 1 банка томатного соуса
  • 60 г тертого сыра пармезан

Способ приготовления

Нарежьте баклажаны пополам вдоль и готовьте их в подсоленной воде, пока они не станут мягкими. Затем удалите мякоть и отложите в сторону. В кастрюлю добавьте чеснок, лук, бекон и пайо. Позвольте этому коричневеть и затем добавить говяжий фарш. Позвольте этому жариться в самом масле бекона. Приправить солью, перцем и лавровым листом. Затем добавьте томатный соус, оливки и мякоть баклажана. Подождите, пока соус не закипит. Заполните половинки баклажана мясом, посыпьте сверху сыром пармезан и запекайте в средней духовке всего десять минут, чтобы сыр расплавился.

Фаршированные цуккини

Фаршированные цуккини
Фаршированные цуккини

Ингредиенты

  • 4 средних кабачка или цуккини
  • 1 нарезанный лук
  • 2 пюре чеснока
  • 300 г рубленого мяса
  • 100 г нарезанного бекона
  • 2 нарезанных помидора
  • 50 г тертого сыра пармезан
  • Зеленый запах
  • Соль Черный
  • перец

Способ приготовления

Разрезать кабачки пополам вдоль. Осторожно удалите мякоть и отложите в сторону. Приготовить кабачки в кипящей подсоленной воде. Приготовить начинку, обжарить лук и чеснок с небольшим количеством масла. Добавьте бекон и дайте ему хорошо пожариться. Добавьте говяжий фарш, черный перец и соль. Пусть хорошо жарится. Добавьте помидоры и измельченную мякоть цуккини. Посыпьте немного зелени. Фаршируйте цуккини говяжьим фаршем. Посыпать тертым сыром цуккини и запечь в духовке до коричневого цвета.

Фаршированные артишоки

Фаршированные артишоки
Фаршированные артишоки

Ингредиенты

  • 4 средних артишока
  • 3 яйца
  • соли
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 3 столовые ложки тертого сыра
  • ½ чашки (чая) панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка нарезанного лука
  • 1 нарезанный зубчик чеснока
  • 10 нарезанных черных оливок
Читайте также
Как варить овсяную кашу

Способ приготовления

Хорошо промойте артишоки, открывая листья, но не отпуская стебель. Слить и отложить в сторону. Слегка взбейте яйца с щепоткой соли, вустерширским соусом и тертым сыром. Постепенно добавляйте крошки до образования мягкого теста. Добавить лук, чеснок и оливку, разделить на 4 части и посыпать листья артишоками. Поместите в скороварку, облицованную 2 пальцами подсоленной воды, и сбрызните оливковым маслом. Накрыть крышкой, довести до средней температуры и варить 20 минут после начала шипения. Сбросьте давление, чтобы открыть сковороду и подавать.

Фаршированный лук с мясом

Фаршированный лук с мясом
Фаршированный лук с мясом

Ингредиенты

  • 3 чашки (чая) воды
  • 6 больших луковиц
  • 100 г тертого сыра Пармезан
  • 250 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 4 буханки ядер
  • 1 чашка чая
  • 1 молоко (ложка) молотого мускатного ореха
  • и черного перца попробовать
  • 2 столовые ложки масла
  • петрушки и салата для украшения

Способ приготовления

В кастрюле доведите воду и соль до сильного нагрева. Когда вода закипит, добавьте очищенный лук. Готовить 25 минут. Слейте воду и подождите, пока лук прогреется. Осторожно, с кончиком ножа, удалите ядра с лука и затем нарежьте их на квадраты. Зарезервируйте лук в миске. Добавьте 2 столовые ложки пармезана, мясо, яйцо, крошки размягченных булочек в молоко, мускатный орех, соль и перец. Смешайте все. Заполните эту смесь луком, поместите в жаростойкую посуду и посыпьте остальным пармезаном. Сбрызните маслом и поставьте в предварительно разогретую среднюю духовку до готовности мяса.

One Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button