Простые сладости из натуральных ингредиентов
Простые и быстрые рецепты сладостей из натуральных ингредиентов, не требующих выпечки. Теперь вам не придется возиться с приготовлением десерта слишком долго.

Ниже приведены рецепты сладостей, которые не требуют выпечки.
Баунти

Ингредиенты:
- сгущенное молоко – 1 банка
- кокосовая стружка – 350 г
- шоколад – 200 г
Приготовление:
- Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоком.
- Слепите из полученной массы небольшие колбаски.
- Шоколад растопите на водяной бане.
- Каждую колбаску окуните в теплый шоколад и выложите на решетку, под которой должна быть пергаментная бумага.
- Пусть лишний шоколад стечет на бумагу.
- Поставьте батончики в холодильник на несколько часов.
Рафаэлло

Ингредиенты:
- сгущенное молоко – 1 банка
- мягкое сливочное масло – 200 г
- кокосовая стружка – 200 г
- миндаль – 1 стакан
- ванилин – 1 пакетик.
Приготовление
Масло взбейте со сгущенкой, добавьте к этой массе ванильный сахар и кокосовую стружку. Подержите эту смесь в холодильнике 1 час. Миндаль обжарьте на сухой сковородке. С охлажденной кокосовой массы сформируйте шарики, внутрь каждого положите 1 миндаль. Каждый шарик обкатайте в кокосовой стружке. Поставьте десерт в холодильник на несколько часов.
Щербет
Ингредиенты:
- мягкое сливочное масло – 100 г
- белый шоколад – 2 плитки
- грецкие орехи – 100 г
- сухофрукты и изюм по вкусу

Приготовление щербета:
Белый шоколад растопите на водяной бане. Сухофрукты порежьте, орехи измельчите. Все ингредиенты перемешайте, выложите полученную массу в прямоугольную форму. Держите щербет в холодильнике несколько часов.
Вкусный торт без выпечки
Ингредиенты:
- 1,5 пачки печенья
- 3 яйца
- 250 г сгущенного молока
- 400 мл молока
- 150 г сливочного масла
- 1/4 ч. ложки ванильного сахара
Для глазури:
- 2 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки какао
- 6 ст. ложек молока

Приготовление
Для приготовления крема разбейте яйца в кастрюлю и тщательно взбейте их венчиком или миксером около 5 минут. Затем влейте в кастрюлю сгущенное молоко и все очень хорошо перемешайте. Следующим этапом влейте молоко. Всыпьте немного ванильного сахара, который даст аромат и снова все перемешайте.
Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, не переставая помешивать смесь. При первых признаках закипания снимите крем с огня и оставьте его остывать. Пока крем остывает, приготовьте шоколадную глазурь: в небольшую мисочку просейте какао и смешайте его с сахаром. Влейте туда молоко и все тщательно перемешайте с помощью веничка. Далее поставьте эту смесь в микроволновку на 3 минуты. Обязательно доставайте глазурь каждые 30 секунд и хорошо перемешивайте.
Мягкое масло взбейте миксером в течение одной минуты. В масло порциями начните добавлять остывший крем, затем взбейте все вместе. Пришло время собрать тортик. Выберите печенье, которое по консистенции напоминает крекеры, только не соленые. Возьмите прямоугольную форму небольшого размера и выложите слой печенья. Обильно залейте печенье кремом. Поверх снова выложите печенье. Последним слоем должно быть печенье. Сверху залейте все шоколадной глазурью и поставьте в холодильник на два часа для застывания.

Энергетические батончики
Ингредиенты:
- 3 ст. л. натурального соленого арахисового масла
- 1/2 стакана шоколадной крошки
- 1/2 стакана овсянки
Приготовление батончиков:
Все ингредиенты загрузите в чашу блендера и измельчите до той консистенции, которая вас устроит. Переложите эту смесь в прямоугольную форму, разровняйте и поставьте в морозильную камеру на 15 минут. Затем достаньте и разрежьте эту массу на порционные куски. Храните готовые батончики в герметичной емкости или контейнере в течение недели.

Шоколадный торт без выпечки
Ингредиенты:
- 270 г песочного печенья
- 400 г темного шоколада
- 300 г сгущенного молока
- 165 г мягкого сливочного масла
Приготовление торта:
Печенье поломайте на кусочки. Шоколад растопите на водяной бане, добавьте к нему масло, снимите массу с огня, немного остудите и перемешайте со сгущенным молоком. Печенье хорошо перемешайте с шоколадной смесью. Форму застелите пергаментной бумагой, выложите туда шоколадную массу, хорошо ее утрамбуйте. Сверху залейте торт оставшимся шоколадом. Поставьте торт в холодильник – он должен хорошо охладиться.

Шоколадные конфеты
Ингредиенты:
- 1 стакан натурального арахисового масла
- 1/3 стакана кленового или любого другого сиропа
- 1/3 стакана кокосовой муки
- 1/4 стакана какао-порошка
Приготовление конфет:
Все ингредиенты загрузите в чашу блендера и хорошо взбейте. Сформируйте из полученной смеси шарики, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга. Поставьте шарики в морозильник на 20-30 минут, пока они не станут твердыми.