Кулинария

Простые сладости из натуральных ингредиентов

Простые и быстрые рецепты сладостей из натуральных ингредиентов, не требующих выпечки. Теперь вам не придется возиться с приготовлением десерта слишком долго.

Рафаэлло, скриншот: YouTube

Ниже приведены рецепты сладостей, которые не требуют выпечки.

Баунти

Баунти
Баунти

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – 1 банка
  • кокосовая стружка – 350 г
  • шоколад – 200 г

Приготовление:

  1. Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоком.
  2. Слепите из полученной массы небольшие колбаски.
  3. Шоколад растопите на водяной бане.
  4. Каждую колбаску окуните в теплый шоколад и выложите на решетку, под которой должна быть пергаментная бумага.
  5. Пусть лишний шоколад стечет на бумагу. 
  6. Поставьте батончики в холодильник на несколько часов.

Рафаэлло

Рафаэлло
Рафаэлло

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – 1 банка
  • мягкое сливочное масло – 200 г
  • кокосовая стружка – 200 г
  • миндаль – 1 стакан
  • ванилин – 1 пакетик.

Приготовление

Масло взбейте со сгущенкой, добавьте к этой массе ванильный сахар и кокосовую стружку. Подержите эту смесь в холодильнике 1 час. Миндаль обжарьте на сухой сковородке. С охлажденной кокосовой массы сформируйте шарики, внутрь каждого положите 1 миндаль. Каждый шарик обкатайте в кокосовой стружке. Поставьте десерт в холодильник на несколько часов.

Щербет

Ингредиенты:

  • мягкое сливочное масло – 100 г
  • белый шоколад – 2 плитки
  • грецкие орехи – 100 г
  • сухофрукты и изюм по вкусу
Щербер, скриншот: YouTube
Щербер, скриншот: YouTube

Приготовление щербета:

Белый шоколад растопите на водяной бане. Сухофрукты порежьте, орехи измельчите. Все ингредиенты перемешайте, выложите полученную массу в прямоугольную форму. Держите щербет в холодильнике несколько часов.

Вкусный торт без выпечки

Ингредиенты:

  • 1,5 пачки печенья
  • 3 яйца
  • 250 г сгущенного молока
  • 400 мл молока
  • 150 г сливочного масла
  • 1/4 ч. ложки ванильного сахара

Для глазури:

  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки какао
  • 6 ст. ложек молока
Читайте также
Жульен с грибами и курицей - классический рецепт в духовке
Торт без выпечки, скриншот: YouTube
Торт без выпечки, скриншот: YouTube

Приготовление

Для приготовления крема разбейте яйца в кастрюлю и тщательно взбейте их венчиком или миксером около 5 минут. Затем влейте в кастрюлю сгущенное молоко и все очень хорошо перемешайте. Следующим этапом влейте молоко. Всыпьте немного ванильного сахара, который даст аромат и снова все перемешайте.

Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, не переставая помешивать смесь. При первых признаках закипания снимите крем с огня и оставьте его остывать. Пока крем остывает, приготовьте шоколадную глазурь: в небольшую мисочку просейте какао и смешайте его с сахаром. Влейте туда молоко и все тщательно перемешайте с помощью веничка. Далее поставьте эту смесь в микроволновку на 3 минуты. Обязательно доставайте глазурь каждые 30 секунд и хорошо перемешивайте.

Мягкое масло взбейте миксером в течение одной минуты. В масло порциями начните добавлять остывший крем, затем взбейте все вместе. Пришло время собрать тортик. Выберите печенье, которое по консистенции напоминает крекеры, только не соленые. Возьмите прямоугольную форму небольшого размера и выложите слой печенья. Обильно залейте печенье кремом. Поверх снова выложите печенье. Последним слоем должно быть печенье. Сверху залейте все шоколадной глазурью и поставьте в холодильник на два часа для застывания.

Энергетические батончики, скриншот: YouTube
Энергетические батончики, скриншот: YouTube

Энергетические батончики

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. натурального соленого арахисового масла
  • 1/2 стакана шоколадной крошки
  • 1/2 стакана овсянки

Приготовление батончиков:

Все ингредиенты загрузите в чашу блендера и измельчите до той консистенции, которая вас устроит. Переложите эту смесь в прямоугольную форму, разровняйте и поставьте в морозильную камеру на 15 минут. Затем достаньте и разрежьте эту массу на порционные куски. Храните готовые батончики в герметичной емкости или контейнере в течение недели.

Шоколадный торт без выпечки, скриншот: YouTube
Шоколадный торт без выпечки, скриншот: YouTube

Шоколадный торт без выпечки

Ингредиенты:

  • 270 г песочного печенья
  • 400 г темного шоколада
  • 300 г сгущенного молока
  • 165 г мягкого сливочного масла
Читайте также
Фадж

Приготовление торта:

Печенье поломайте на кусочки. Шоколад растопите на водяной бане, добавьте к нему масло, снимите массу с огня, немного остудите и перемешайте со сгущенным молоком. Печенье хорошо перемешайте с шоколадной смесью. Форму застелите пергаментной бумагой, выложите туда шоколадную массу, хорошо ее утрамбуйте. Сверху залейте торт оставшимся шоколадом. Поставьте торт в холодильник – он должен хорошо охладиться.

Домашние конфеты, скриншот: YouTube
Домашние конфеты, скриншот: YouTube

Шоколадные конфеты

Ингредиенты:

  • 1 стакан натурального арахисового масла
  • 1/3 стакана кленового или любого другого сиропа
  • 1/3 стакана кокосовой муки
  • 1/4 стакана какао-порошка

Приготовление конфет:

Все ингредиенты загрузите в чашу блендера и хорошо взбейте. Сформируйте из полученной смеси шарики, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга. Поставьте шарики в морозильник на 20-30 минут, пока они не станут твердыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button