События

Что дарить на 23 февраля?

Мужчины молчат о многом.  О том,  насколько хорошо у нас получается готовить, настолько им интересно смотреть очередную серию «Домохозяек», здорово ли на самом деле пойти в оперу вместо футбола. Но приближается 23 февраля, и они… заговорили. 

Данный хит-парад антиподарков основан на многолетнем опыте получения в дар ужасных и скучных вещиц.

1.  Бритвенные гаджеты. Пена для бритья, лосьоны до и после, дезодоранты, станки. Недаром  День защитника отечества в шутку называют «Днем мужского дезодоранта». В преддверье праздника пустеют полки в супермаркетах, благоверные перевязывают красным бантом очередную пену и ждут реакцию. «У тебя же, как раз закончился!» Не стоит забывать, что все эти предметы средства гигиены.  А это глубоко интимно.
Константин:  «Всякая косметика, хоть и мужская, радости мне не принесет, а наоборот, во-первых, она вся отвратительно пахнет, не знаю, почему считают, что мужчинам должны нравиться такие запахи, а, во-вторых, сразу появляется ощущение, что о тебе вспомнили в последний момент похода за продуктами и прихватили парочку флаконов для тебя».

2. Алкоголь и сигары. Если ваша половинка коллекционирует редкие вина или доминиканские сигары, то почему бы и нет. А так, зачем подталкивать мужчину к нездоровому образу жизни. К тому же это не слишком оригинально.

3. Трусы.  Пошло до безобразия. Особенно, когда дело доходит до жутких семейников. Сюда же занесем носки и платки.  Я бы расплакалась, если бы получила в дар дюжину черных носков, хотя я далеко не мужчина. Носовые платки дарить нельзя по этикету. Считается, что это дурной знак, ведущий к слезам и горю.
Илья:  «Самое дурацкое, что мне когда- либо дарили — это семейники. Причем от не близкого  мне человека. Дикость, я считаю. Есть мужские бытовые проблемы. Даря подарки на эту тему,  девушки не делают ничего нового».

Читайте также
Несостоявшиеся Скарлетт О’Хара

4. Тапочки.  Анализируя причины этого подарка, в голову даже приходят некоторые  оправдания. Первое, что девушка на самом деле не девушка, а мамочка, бабушка, троюродная тетушка, которая руководствуется принципом, что бы я самой себе подарила. Ага, на двадцать третье то число. Второе, что девушка, которая на самом деле девушка, турнула их в отеле. Не пропадать же добру. Третье, что это намек, где бы она хотела вас видеть в них в ближайшее время, желательно в белых.

5. Деньги. В современном мире купюры в конвертике стали активным и желанным подарком.  Вместо ненужной вещи, можно купить себе давно желанную. Но в таком подарке нет ни грамма романтики и сюрприза. Да и потраченных усилий. А в случае, когда даришь их своему мужчине — это прям как-то странно. Особенно, если у вас общий бюджет.
Алексей: «Как-то мне на 23 февраля  подруга подарила тысячу рублей. Мы пошли и поужинали на них. Класс, не правда ли?»


Алексей: «Как-то мне на 23 февраля  подруга подарила тысячу рублей. Мы пошли и поужинали на них. Класс, не правда ли?»

6. Себя.  Давайте посмотрим правде в глаза — это не подарок. Вы  у него есть каждый день, с тех пор как сказали «я согласна».  Поэтому будем честны подарок — есть подарок, а вы лишь прекрасный бонус.

7. Дорогие ручки.  От этого подарка чаще всего страдают должностные лица. Ничего лучше не придумали, чтобы тащить многочисленные «паркеры»,  чернильницы,  здоровенные часы, письменные наборы из красного дерева. Во-первых, если одариваемый уже занимает высокий пост, то канцелярия у него в наличии. Во-вторых, если вы не первый в очереди, то это сделали до вас.
Николай: «Мои коллеги по работе почти каждый «мужской» день дарят что-нибудь из канцелярии. Что поделать, если ассоциируюсь у них только с офисом. У меня уже целая коллекция ручек «Паркер», причем самозаполняющаяся. Поэтому, когда коллеги преподнесли мой огромный портрет в виде Николая II, я не то, чтобы обрадовался, но хоть какая-то оригинальность».

Читайте также
Как встретить Новый год 2019, чтобы он был удачным: приметы

8. Рамочки для фотографий.  Это, конечно, очень ми-ми –мило, особенно если в   рамочку вставлено ваше совместное фото. Но не стоит забывать, что дарим подарок мужчине, а не наоборот.

9. Галстук. Сама этим грешу, если в голове ноль мыслей,  ноги сами идут в отдел галстуков. А потом мне открыли глаза, оказывается это формальное напоминание об офисе, о котором хочется забыть хотя бы в праздничный день. А еще безумный штамп.
Михаил:  «Каждое 23 февраля, я просыпаюсь, умываюсь и говорю жене: «Давай уже дари мой галстук!» И ведь дарит».

10. Штампы юмора. Иногда проходишь мимо этих фельдиперстовых отделов с трусами слониками, галстуками-оленями, наборами холостяка, и думаешь, неужели этого кто-то покупает, а еще хуже дарит.  Презентовать футболку «Супермена» или с надписью «Ненавижу Дом-2» — это не самая ваша сильная сторона. С претензией на оригинальность.
Семен: Самый оригинальный подарок мне на 23 февраля — это кукла вуду, изображающая дарящую ее девушку. Прилагались слова:  «Я тебя очень достала, на вот отомсти!», и в дополнении набор иголок.

Логично, что возникает вопрос: а что дарить?  Вашего мужчину лучше вас никто не знает, поэтому все вы уже поняли.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button